Колдун

Страдающий несмертью,
Мастер
Излишних наслаждений,
Крадётся в душу
И сжигает все сердца.
Когда опять один
На много тысячелетий
Он развращает нас
Гнилой и падкою душой.
Любовь его гнила и низка
И не подвластна над святой.
Так давайте снимем все оковы
Низшей плоти над собой. 


Рецензии
"Страдающий мастер"....так правдоподобно!!!!и - прекрасно!!!

Убита Маской   09.07.2009 21:07     Заявить о нарушении