Скажи, мой друг
О чём грустишь в тревоге дня,
Что постоянно вспоминаешь
И что запутываешь зря.
Скажи, мой друг, и станет легче.
Я не предам твои мечты.
Жаль, мне взамен раскрыться нечем.
Жаль, ненадолго рядом ты.
Свидетельство о публикации №109051004424