Безысходность

И сердце бешено стучалось.
И сердце рвалось из груди.
И лето тихое осталось,
Осталась осень впереди.
А после – зимние метели.
А после – вновь приход весны.
Но вдруг грядущие недели
Ей стали вовсе не нужны.


Рецензии