Когда друзья становятся врагами

Увы, бывает так ни раз.
И так ни раз бывало даже с вами,
Когда друзья становятся врагами
В тот роковой, нежданный, грустный час.
Когда твой друг предательством объят,
Скрывается под доброю личиной,
Когда тому неясная причина,
Когда об этом люди говорят…
Так трудно всё же веру сохранить,
Что есть друзья, которым дух, и честь,
И преданность, и праведность знакомы,
Которым также вовсе невесомы
Предательство, злословие и месть.


Рецензии