Забудь моё имя
Забудь, как звали меня.
Ведь мы чужие отныне.
Теперь я никто для тебя.
Забудь про меня, если сможешь.
И если откликнусь, не верь.
Ты был для меня всех дороже.
Но мне ты не нужен теперь.
Злюсь на себя. Да, может, я жестока.
Но по-другому всё же не могу.
И от того, что значило так много,
Сейчас сама, не каясь, убегу.
Прости меня. Прости и позабудь.
Забыв совсем, не вспоминай, не надо.
И я тебя забуду как-нибудь.
И как-нибудь я снова буду рада.
Свидетельство о публикации №109051004410