Не на тему грустный сказ...

не на тему грустный сказ
не читай его ночами
всех израненных мечами
унесут от царских глаз
пусть, обрубки те смешны
но претензии нелепы
ведь, негоже день весны
чтобы портили калеки


Рецензии