Ночная колыбель

Кружи-кружи, ночная колыбель.
Сегодня мне, как прежде, не уснуть.
Сегодня мне всё думать до зари.
Сегодня - нет, а завтра - как-нибудь.
Промчится день, наступит снова ночь.
Она – моя старинная подруга.
Мы до зари послушаем друг друга,
Пока она вновь не отчалит прочь.


Рецензии