Дорога Рая

По тихой улочке вдвоём
По вечерам, как каждый вечер,
(Соприкоснуться наши плечи)
Дорожкой узкою пройдём.

Ты мне расскажешь о погоде,
А я прочту тебе стихи.
Но мы останемся глухи
К тому, что больше не заботит.

И эта узкая дорога
Нам кажется дорогой Рая.
И пусть она - совсем земная,
Но словно посланная Богом.


Рецензии
Хорошая, мелодичная дорожка.

Названов Антон   10.05.2009 19:19     Заявить о нарушении