De omnibus dubitandum

Что бы не было истиной,
Не принимайте на веру.
Обо всём и не о чём,
Была Книга Книг.
Лицимерно добро,
Что желает смеренья раба.
Приводя нам в примеры:
Осветление тиранов,
И святые костры.
Зло сильнее,
И чище жестокость.
И себе вы не верьте,
Легко оправданья найти.
И пока не меняется,
Только одно:
Выбор...
В сторону тьмы.
                25.04.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.