Не спорь так часто
Не мни брезгливо плед любви,
В страну иллюзий паутинных
Коней ретивых не гони.
Ты вспомни детство, двор тенистый,
Вечерний бум цветов душистых,
Душа ликует,и поёт,
И в мир гармонии зовёт!
Забудь минуты лиходейства
И верь лишь добрым чудесам,
И снова радость и блаженство-
Твои счастливые глаза!
***
Свидетельство о публикации №109051004363