Маме...

Одиночество тонкими нитями
Оплетает и душу и помыслы.
А пустое удушье, действительно,
И надежды лишает, и голоса.
Одиночество, как паутиною,
Занавесит все выходы-входы.
Побороться бы – силы покинули,
Не геройской я, видно, породы.
Не увязнуть бы вовсе, по темечко…
По моей анти-кризис программе
Пережить одинокое времечко
Я поеду к заждавшейся маме...
Одиночество мама рассеет,
И отыщет надежды заблудшие.
Убеждать так лишь мамы умеют,
Что мы самые-самые лучшие…


Рецензии