всё в твоих руках

Ты мой хороший и родной,
я счастлива всегда с тобой.
И те минуты,когда рядом
на вечность растянуть хочу.
Хочу я в нежность окунуться,
хочу тебя ласкать всегда,
хочу с любовью я проснуться
и знать,что я тебе нужна.
Глаза твои заполнить счастьем
и душу разогреть твою,
чтоб ты всегда был милый рядом,
чтоб жизнь была плечём к плечу.
Хочу,чтоб каждый день нам радость
с тобой удачу приносил.
И серый быт не был нам в тягость
ведь я любима,ты любим.




Рецензии