Мет и Стразы - Глоточек счастья, ложка Герды

Краснеет.. может, зеленеет..
Ушедший день..
Прошедший час..
Немолодые не стареют..
Размытый храм..
В который раз..
Осквернословить нити весен..
Лета и лето..
Кровь и мак..
Пройти по потолку коррозин..
Железо с молоком..
И шаг..
Бездарные таланты мира..
Стук дальше..
Ближе только прах..
На допуск к жизни - строго vira..
Не вырвать Жизни
Альманах..
Кресты из сплава, сталь из черепов..
Могилы псевдоречи
Брешут..
Меч-рыцарь рвется паутиною оков..
Красивый завтра
Мёд и мечет..
Навзрыд упал - проснулся утро..
Грохочет небо над Луной..
Не подгоревшее нутро
Еще стучит со мной..


Рецензии