Я в изумлении...
Я вижу радости весны!
Рассвета тихого томление,
Лень ранней утренней зари
Рассветный диск над лесом всходит,
Лучи сияют полосой…
Как хороши весны мгновенья,
Иду по полю я босой
В росе купаюсь я прохладной
И словно попадаю в Рай!
Ведь на душе тепло, приятно…
Весну Господь для жизни дал
Встает над лесом диск из злата
Он будит утреннюю лень…
Живое все звенит и зреет,
Уходит в радость жизни тень
Свидетельство о публикации №109051004304
Семёнова Оленька 25.11.2009 21:35 Заявить о нарушении
Александр Харютин 25.11.2009 22:12 Заявить о нарушении