бассейн
джинсы
шершавая зелёная дорожка
человек в бассейне
пена в десять дюймов над уровнем воды
smoke on the water
пара парапланов in the sky
третий день
с бездельем и бассейном смирились
не могут простить пены
белого халата на бортике
летайте я не президент
придворные астрологи
не нацедили каждому из вас судьбу водоплавающего
с перспективой карьерного роста в утку по-пекински
пена:
восемь ящиков Джонсон-и-Джонсон
срок годности истек на грани веков
халат:
степлер и много маленьких полотенец
вместительный карман с силуэтом птицы:
там же, синий маркер
завтра нет
никакой небесной анимации
исключение для дождя
многоножка перебирается по халату
шипит в пене вокруг
Свидетельство о публикации №109051004300