Ты...
Ты подарил мне солнечный день,
Краски рассвета, любви сладкий плен.
Ты подарил мне веру в себя,-
Стала терпимее к людям, вестям.
Ты-ласковый и нежный,ты-добрый безмятежный,
Ты-один на белом свете ждешь меня.
Ты-ласковый и нежный,ты-добрый безмятежный,
Ты-один такой на свете у меня!
Ты подарил покой мне и сон,
Ты бережёшь от ненастий мой дом.
Ты на удачу мой талисман,-
Дар неземной,ты любви океан!
Свидетельство о публикации №109051004266