Все потому что дождь прошел

Все потому что дождь прошел,
И черной тучей солнце скрылось,
А новый день стучит в окно
И в жизни что-то изменилось.
Все потому что дождь прошел…

Все потому что глупо ждать,
Надеясь, что случится чудо.
Не будет дыма без огня
И пепла куч из ниоткуда.
Все потому что глупо ждать…

Все потому что верю я
Во все благое в человеке
Его не бойся потерять:
Добро останется навеки.
Все потому что верю я…

Все потому что свет погас
И был объявлен белый танец
Из всех мой выбор пал на Вас
И не пугает блеск и глянец
Все потому что свет погас…

Все потому что нету сил
Не вижу смысла в продолженье спора,
Ведь все мы дружим против одного
И с целью мира предложу переговоры…
Все потому что нету больше сил…


Рецензии