Молитва

Господи, Боже воскресши
Спаси меня верой живой.
Ты видишь все мои страсти,
Мой грех лежит перед тобой.
Вся власть твоя над нами
Жаждущих страсти людьми.
Нам свойственны эти пороки,
Нам свойственны эти дела.
Пока ж мы живём во мраке,
Во тьме этой бездны гнилой.
Но я соберу в себе силы,
Чтоб вера стала живой.


Рецензии