Яблоньки

Возле церкви, как невесты,
Выстроились в ряд,
В перезвоне Благовеста
Яблоньки стоят.

Вышита цветами
Каждая фата.
И парит над вами
Божья благодать!

Сбросить б, как рубаху,
Половину лет!
И бежать с размаху
С вами на рассвет! 


Рецензии