Этюд о разлуке

                Автобус уходит в аэропорт.
                А мне оставаться у входа в гостиницу.
                Я тоже хочу в этот рей с и полет.
                Вот-вот за тобою душа моя кинется.

                Автобус уходит щебенка шуршит.
                И ты в запыленном окне еле видима.
                Ты здесь не оставишь частицу души:
                Ты - навсегда. Это правильно, видимо.

                Ну, что между нами? Лишь взгляд и слова.
                Друг к другу мы - как на вокзал опаздавшие.
                Автобус уходит. Дрожит синева.
                Качается степь. И все дальше и дальше ты...


Рецензии