между

с марта по февраль . как закат-рассвет. Здесь отчетов нет… только километры.
Из твоей страны нам везут кино. Лучше бы тебя. Принесло не тем мне ветром.
У меня бронхит. У тебя Бродвей. Шлю тебе шарфы. Ты мне- скобки,звёздочки.
Сердце мне обветрило-килограмм «нивеи».и в аптеках сдача соточками.

Стала вся сама. Как бронижилет. Как комбайн на кухне.ем и пью с розетки.
Не курю.не пью.не рыдаю в ночь.не смотрю тех драм.не грызу семечки из газеток.
Маме не грублю.каблуки в пыли.у всех ‘петь’ отбой.теперь в арт-кино.и по улицам.
А у нас весна.а у вас? Всё спит?врешь.. бедлам.только люди так невовремя всё целуются.


Рецензии