На краю... Света

«пусти меня в небо
я раньше был птицей..»
водою холодной...
дождь брызгает в лица..

прохожих и снова
мы верим в приметы…
«я раньше был птицей...
теперь меня нету..»

в февральских заметках..
усталых дорог....
я там , где когда- то ..
быть даже не мог….


«пусти меня в небо...»
«останься со мной...»
«я просто взлечу и
вернусь за тобой..........

так просто быть Ангелом ..»
дни и недели...
короче,  чем счастье...
мы раньше не смели....

но всё же,  однажды..
сумели ...понять....
что Душу ...у нас ..
никому не отнять.....

«пусти меня к двери..
за дверью  есть Солнце...
пусть все разобьется...
но мы остаемся....»

и ветры руками ...
обняли ...за плечи....
сжигая дорогу
Над городом вечер...

Остался, и снова
две тени на белом...
слегка , осторожно,
и даже не смело.....

читали поэмы...
идущим.. Рассудок...
сломался когда ...
сорок семь незабудок...

под ноги упали.....
"ты так далеко...."
"я буду с тобою.....
без тебя нелегко....»

«пусти меня в небо...
Пусти, до рассвета...»
«я буду с тобой....
я вернусь... к краю Света...".....


Рецензии