Хвала хранителям языка...
Редактор – важный в жизни фактор,
а не какой-нибудь пустяк.
Редактор пашет, словно трактор,
корчуя мусор и сорняк,
болото мути, пни, коряги;
изничтожает так и сяк
«научный легкий беспорядок»,
по ненаучному – бардак!
Он, все расчистив, что казалось
нерасчищаемым порой,
сменяет первозданный хаос
гармонией и красотой…
Свидетельство о публикации №109051004135
Он служит чистоте, порядку,
Он санитар, как волк для леса,
Его редакция - зарядка. :-)
(Для ума, разумеется.)
Ирина Крикунова 28.08.2009 12:23 Заявить о нарушении