О Каролине Костнер

 
Посвящается лучшей фигуристке в мире...

Она кружит легко и невесомо,
Как перышко летает на ветру.
Ей слово "нет" как будто незнакомо,
Она царит, она живет на льду.

Она принцесса ледяного замка,
Нежна и потрясающе светла.
Под звуки вальса, танго или фанка
Летит она над заводью из льда.

Ее движенья плавны и красивы,
Ее улыбка озаряет свет,
И в мире нет чудеснее картины,
И лучше фигуристки в мире нет.

В ее глазах победы луч сияет,
Задорные сверкают огоньки,
Она воображенье потрясает
Одним лишь мановением руки.

Поклонники в восторге замирают,
И дарят ей букетами цветы.
Она победу за победой собирает,
Осуществляя все свои мечты.

Пускай пока не чемпионка мира,
Зато любимица людей по всей земле.
Единственная в мире - Каролина,
Сердца свои мы отдаем тебе!


Рецензии