Я вас не знал...
Но вот душой и сердцем прикипел.
Хочу поздравить вас,и вовсе не обидеть
Живите счастливо, чтоб свет в глазах горел.
Горел в душе от радости удачи.
Наполнив сердце трепетным теплом.
А в памяти остались-бы удачи.
И вас туда безропотно влекло.
Свидетельство о публикации №109051004124