Штирлиц 1

Штирлиц дал бензина кошке
Похлебать из малой плошки, -
Пробежав совсем немножко,
Вдруг застыла наша кошка.
"Видно, мало с лимузина
для неё я слил  бензина" …
****
Тихо дуло из  окошка,
Раздражая всех немножко,
Чтобы лихо не надуло
Из виду исчезло дуло:
Ситуацию ту взвесив,
Штирлиц окна занавесил.
*****
Мюллер думал: ”Вот те раз!” –
Получив кирпич под глаз,
”Вот те два” – ему в ответ
Штирлиц вновь послал привет


Рецензии