Красное окно
Словно реки,
Что в пустыне.
Красным напишу на стенах.
И - в окно...
Чтобы отныне.
Видеть луны -- цвета вишни.
Сердце прочь из тела вырвать,
Чтобы больше не стучало.
Не звало меня покинуть --
Этот мир...
Где жизни нет,
Без красного окна.
С ним мне хорошо.
А все твердят --
Сошел с ума...
Свидетельство о публикации №109051004067