Разное на любой вкус

У руля Рауль упрямец
нажимает на педаль,
на спидометре сто тридцать
жигули несется в даль
он сегодня выпил много
ему тряска не почем
он сегодня совершенен.
он сегодня чемпион

дверь скрипит и громко стонет
под ударом сапога
значит папа в дом вернулся
с грубым матом с далека.

просто вы любимы
только вас хочю,
вы любовь из глины
как хочу леплю

на старом старом стуле
рассул давно стоит
повеситься желает
колечко мастерит,
петля не получается
проклятый стул скрипит
душа с похмелья мается
слезай ему шипит.

петля из шерсти затянулась
а страшный голос все молил
"Поставь сынок мне табуретку",
но я его сильней давил.

кони быстрые степные,
мои мысли луговые,
мои вольные края,
в табунах -любовь моя.

Тамерлан жестокий скачет
всюду трупы и пожар,
не щадит он даже деток
стариков бросает в жар,
он чужой в стране далекой
ему нечего терять,
он уходит побежденным
в свои степи умирать.

Ведь злоба сильная во гневе
она сметает все в пути
и даже боли не боиться
когда взрывается внутри.

грешный взгляд его холодный
пальцы сжаты в кулаке,
нервный тик убийцы ночи
проявляется везде.


Рецензии