Мет и Стразы - Вершины обреченности П. Л

Примечание: П. Л. - Пластмассовые Люди.

Крадясь на цыпочках,
Покрывшись тленностью,
Мотая головой - ни да, ни нет..
Сочится сквозь безликий желтый свет..
Лишь только черный сменится на белый цвет,
Отпустит, ручками коснувшись бездонности..
Высокая низина обреченности,
Издыханные сны бессонности,
Уныло отупляют мир...
Колышится внутри надкус,
Бесцветный дикий боли вкус..
Вчера слыл королем, сегодня - трус..
И пропадаю в памяти безмолвия,
Крушась о стены бытия..
Забыл - кто ты, кто я..
Конвульсии агонии лица
Слегка ладонью лба коснутся..
Три из пяти на утро не проснутся..
Один из них был я,
Но кто?


Рецензии