Я стою на краю и смотрю прямо в бездну
Я сегодня умру, я сегодня исчезну
Один шаг вперед освободит мою душу
Только лишь для тебя свою жизнь я разрушу
Отражение в зеркале просто смеётся
С моим криком восходит чужое черное солнце
Заперты двери - зато окна открыты
Это выход для нас, ведь мы будем забыты
18 февраля 2008 г
Свидетельство о публикации №109051004043