Родина

Грош цена перемоленной крови…
Мне за душу больнее в двойне…
Мы… с душой переели пуд соли…
Наверху побывали,… на дне…
Были умными и дураками…
Были битыми,… было за чё…
По театрам мы были… и в храме…
Ощущая души той - плечо…
Отрываюсь один… и,  впервые…
Ты мне с Рая  – чуток пошурши…
Засыхает кровища на срыве…
От плеча, без мозгов, без души.

2009.05.10


Рецензии