Я закрываю лицо руками

Я закрываю лицо руками
И боль вновь стараюсь унять
Умерла... Кровь не смоешь слезами.
И не буду я больше страдать

Я кричу, но меня ты не слышишь.
Не хотела тебя я терять...
Я кричу, но ты больше не дышишь
Потерялся... Не буду искать.

Я не буду искать, ведь мне это не надо
Отпускаю, прощаю, ты можешь идти.
Любовь в моем сердце - немая награда.
Я хранить ее буду. За остальное прости.

8,09,07


Рецензии