Я вижу красоту безлунной ночи
Я слышу музыку осеннего дождя.
Я быть с тобой хочу, но ты уходишь,
Не зная, что ты значишь для меня.
Я знаю, что я тоже виновата,
Ведь что люблю, могла сказать тебе сама...
И я сказала...Но мысленно...И вот расплата -
Ты теперь с другой, а я по прежнему одна.
В руках бутылка пива, вокруг окурки сигарет
Я знаю, я ступила... Где выход? Его нет...
Не мучайся, не надо. Я просто соврала....
И жизнь свою, как книгу на части порвала
17.02.2008
Свидетельство о публикации №109051004022