Неземная

Не знаю, как тебя найти, 
И нету слов простых и ясных.
Хочу сказать - меня прости,
За тот порыв один из страстных.

А это было так давно,
Я молча  шел  куда не зная.
И, вдруг, навстречу ты из снов,
Мой ангел, боже, неземная.

И я подумал, бог ты мой,
Дай мне хотя б  одно мгновенье. 
Остановись, побудь со мной,
Но ты прошла, я вновь в забвенье.
 
Огонь  погас в моих глазах,
И страсть растаяла как снег. 
Улыбки нету, боль в словах,
А в глубине души твой тихий  смех…….


Рецензии