По всем частотам

По всем частотам весна,
Кругом по всем направлениям
Лешает отдыха, сна
Во всех своих проявлениях;

По всем частотам тоска,
По всем глазам, выражениям,
Возможно просто устал
От вечных сил притяжения;

Возможно просто не смог
Больше к чему-то стремиться
И прямо сел на порог,
На островок, на границу,
Застрявшую между строк,
На пожелтевшей странице...

По всем частотам душа,
Не может с МИРом сМИРиться,.
И, все сигналы круша,
Взмывает в небо как птица;

Поступки, лица смешав,
Их скомкав, выбросив память,
Чтоб все с начала начать,
Ты белый лист хочешь вставить...

По всем частотам закат,
Медленно солнце садится;
И вновь бумага желта,
И вновь привычные лица...
(7мая)


Рецензии