Смотрю тебе в глаза
И вижу пустоту
По телу бежит дрожь
Я больше не могу
Я задаю вопрос
В ответ лишь тишина
Убийство и любовь...
Я не схожу с ума
И ты из жизни вновь
Пытаешься бежать
Цеплялась за любовь
Но нечего терять
Забыты голоса
Звучащие в ночи
Немая полоса
Остывшая в ночи
18.04.2007г.
Свидетельство о публикации №109051003984