Прости
Когда тебе вдруг стало тяжело.
Прости за то, что проводила тебя взглядом
Когда должна была сказать тебе в лицо.
Прости за то, что я все это понимаю
И что не в силах я все это изменить
Прости меня за то, что просто знаю
Что не смогу с тобою больше говорить
Прости, что никогда я не увижу,
Тот блеск твоих счастливых глаз.
Прости, что смех твой больше не услышу,
Прости меня в последний раз...
Свидетельство о публикации №109051003976