Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза
И не отводи взгляд
Ночью в небе гроза
А мы выпили яд

Мы сумели спасти свою смерть от любви
Закрывали глаза и тонули в крови
Убивали себя, ненавидели свет
И последним мгновением был лишь рассвет

Мы встречали его, и была тишина
Свет сжигал нашу жизнь, исчезала луна
На душе лишь печаль и немного тоски
Напоследок лишь холод погребальной доски

Осень снова со мной...
А внутри только страх...
Я осталась другой...
С неба сыпется прах...

28.11.2006г


Рецензии