Не бойся оглянуться назад

Не бойся оглянуться назад
Я знаю, это больно, но это наша расплата
Я жива, но почему ты не рад?
И вновь перед глазами больничная палата

Ты хочешь мне что то сказать?
Так скажи, не томи, но я все это знаю
Надоело мне в игры играть
Лучше сделаю вид, что я не понимаю

Вот сижу в этом мире одна
Мне грустно, мне плохо, я со смертью играю
А вокруг только прах, тишина
Надоело. Всю жизнь я ходила по краю

Закрываю глаза, держу в руках пистолет
Ты был прав, я не ангел, я знаю
С пулей в сердце встречаю свой последний рассвет
И одна в пустоту убываю...

11,09,2007


Рецензии