свобода друг
когда ты одинок
и сидя в съёмной
однокомнатной квартире
ты смотришь
как играет твой щенок
своим хвостом
у двухпудовой гири
когда ты с ним
выходишь погулять
в окурками засыпанную слякоть
когда приятно не найти
а потерять
и после плакать.
Свидетельство о публикации №109051003957
Любомир Купалин 11.06.2014 11:14 Заявить о нарушении