Низвергнутый кумир
Порой случится негатив
И ты, бросая жизнь в упадок
Все льешь в бокал аперитив.
Но где произошла ошибка?
И что же делал ты не так?
И где средь лести и улыбок
Таился неизвестный враг?
Тебе кричал со всеми: «Браво»
И вызывал тебя «на бис».
Расслабился – ударил справа.
Зевнул – толкнул с вершины вниз.
А место – пусто не бывает.
Таков эстрады нашей мир.
Фортуна повернется злая –
Толпой забыт ее кумир.
И имя новое на троне
Златой телец нам написал.
Он, как и ты сидит в короне,
Но шаток этот пьедестал.
В чужих руках марионетки,
«Фанеры» жесткие тиски,
Вас всех расставили по клеткам
Отмеченной рублем доски.
Ты был кумир, но в одночасье
Стал ресторанным шансонье.
Корпоратив – теперь за счастье.
Бездарность – снова на коне.
Свидетельство о публикации №109051003955