продовольственная грусть

Говорю, что не вижу.
и
Вижу, что не
Говорю.
Я ору ночью в мае -
Завидую ноябрю.
Я купила продукты -
Забыться желудками в пир.
Незаметно порвался пакет -
Они выгнали сыр.
Я прессую батон себе в горло.
Течет между - сок.
Мякиш теста в моем животе,
Как Шопен,одинок.
Я забыла сказать:
Мне о ноги бился пакет.
Я шла в платье. Хотя всем казалось,
Что платья и нет.
Оно в талии мне велико - прессую батон.
Ты по взгляду такой же,
Как в твоем кармане
Гандон.
Вот я вылизала все тарелки
До родовых дыр -
Все пыталась найти тот нарочно покинутый сыр.


Рецензии