Все хорошо...

что не скучно. Цель всего лишь повод, чтобы с интересом провести свое время.

Поступаем в ВУЗ, учимся пять лет, чтобы получить соответствующую специальность. Получаем. Работаем и вспоминаем с теплотой студенческие годы, когда стремились получить соответствующую специальность.


Рецензии