по нелепым

по нелепым дорогам
нелепой страны
от тупика
до тупика
от одной войны
до другой войны
из века в век
во все века
при дороге сон
да в матрасах клопы
просто так
не дают стареть
из скоморохов
выходят попы
любо-дорого посмотреть
эх взять
потеряться бы нам
чтобы нас не найти
не достать
не взять
да куда
мы без неё
знаешь сам
у нас ведь
не просёлок
а эта..
стезя
короче
выше голову
я же тут
и ты тоже
здесь
не унывай
за победу!
гитлер капут!
и
наливай,наливай
наливай.


Рецензии