Моя
Ты дома одна и смотришь в окно,
Где ветер, где дождь и где пустота,
Потом льются слёзы, ты сходишь с ума.
И током по сердцу эхо бежит:
«Он там без тебя. . .»- и сердце дрожит.
Ты слышишь все фразы, все встречи в уме
Ты помнишь, как встретились взгляды во тьме.
И только одно вспоминаешь, грустя:
«Моя, я с тобою. Не плачь без меня! »
Свидетельство о публикации №109051000388