Мои глаза очерчены углем

Мои глаза очерчены углем.
Холодной смесью маркера и пыли.
Прости меня за встречу поздним днем,
Прости,что место встречи позабыли..
Прости за смс средь тишины,
За строчки,что пронзили амарилис,
За песни разритмованные,сны,
За стены,что слова хранят пустые.
Прости меня за Муос,и т.д.
Прости за недострои,окна,ветки..
Прости что часто я лгала тебе,
Я берегла две трети нервных клеток.
Прости..
Я не прощаюсь.
И на том-
Сойдемся в мнении,
Что я.
тебя.
любила.
Мои глаза очерчены углем.
Горючей смесью пороха с тротилом.


Рецензии
Что такое "Муос"?

Иван Наумов 2   18.07.2009 23:54     Заявить о нарушении
Муос - постъядерный Минск.
книга в жанре фентези
http://muos.info/prolog.htm

Татьяна Саар   26.07.2009 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.