На самотек

Крах в моих мыслях и чувствах
И в делах моих полный застой.
Не спрятать в глазах уже грусти –
Как быть мне с собой.

Пущу я все на самотек:
Мысли смелые, жизнь и славу.
Себе не сделаю упрек
И ни сегодня, ни потом о том жалеть
                не стану.

Не выскажу обиды никому
Их не было, нет и никогда не будет.
Спущусь тропинкой к роднику,
Прильну к нему губами, грудью.

Крах в моих мыслях и чувствах
И в делах моих полный застой.
Спрячу в глазах своих грусть,
Снова в ладу я с собой.

2008 г.


Рецензии