Январский день

Январский день выкручивал,
Гасил ночные фонари.
Я ночью долгою измучившись
Ждала прихода нового зари.

Что не дает мне заснуть,
Когда город во тьму погружается?
Толи месяц, что выбрал свой путь
Над крышей дома моего, и теперь
                надо мной потешается.

2008 г.


Рецензии