Не сотвори ошибки

Над влюбленными смеяться
Не принято. Не сотвори ошибки ты.
Иначе станет небо гадким
Запахнут гнилью свежие цветы.

И, пожалуйста, не путай
Алых роз и нежных щечек.
Поцелуи прочно путой
Любви затянут в сердце узелочек.

2008 г.


Рецензии