Автосмерти перед Днём Победы

Репетиции парада,
Автосмерти юных лет?
Бед не рана, не награда,
Солнечный букет!
А вспышке всё равно,
Взрыв слева или в ране?

Под мост на "ниссане"
Влетел камикадзе...
Остатком слюны...
В четвёртом часу
Разнеся "жигули" ...
Как аэродромы
Вначале войны...

9-го мая не кашу несут,
Тела молодых,
Стограммовое пли...


Рецензии